EN [退出]
行尸走肉第八季第一集>中国新闻

黄磊霸气谈嫁女_库里的表现出现了下滑?这项数据是詹姆斯的2倍!

2017-11-20 13:04

勇士继续保持着联盟第一的战绩,目前是66胜15负,这也是勇士连续3个赛季取得65+的战绩。球队这样的战绩堪称传奇,这也是整个历史上没有出现过的,相信后面想打破这样的记录也是难如登天。勇士这边继续突破着自己的上限,而球队当家这个赛季却遭受了一定的质疑!

本赛季库里的三分似乎变得不再逆天,也有很多能认为库里的的能力达到了上限,确实库里的三分球命中率下降了生涯最低,其三分也是不像前几个赛季那样疯狂,目前的三分命中率也是一度跌到40%以下,好在随着最后时间的爆发,把命中率拉到了41.1%。

相比库里上个赛季的表现却是下滑不少,其实库里的三分投射不同雷阿伦这样的投射,库里的三分更多是自己运球制造投篮空间,而库里需要球权在手里找节奏,但是杜兰特的到来,教练一度把库里当成了定点的投射,这样的改变也影响到了库里的手感。

不可否认库里的数据出现了一定程度的下滑,但不是他个人状态决定,其主要是球队战术打法限制了库里的逆天表现!

尽管库里的各项数据都出现了不同程度的下滑,但是已经场均可以得到25.4分6.7助攻4.5篮板。投篮命中率是46.9%。三分球命中率是41.1%,罚球也达到了89.8%的命中率。并且单赛季命中了313记三分,排在历史第二的位置,第一是他上个赛季的402记三分。目前单赛季三分命中榜上,库里一人霸占了前三的所有位置!

今年的常规赛MVP也将会在威少和哈登中产生,(MVP的榜单排名分别是威少、哈登、詹姆斯、伦纳德、杜兰特)库里也在第5名开外。但是库里的这项数据却远远高于联盟其他人,库里的正负值高达+988,而詹姆斯的正负值为+483。这样的数据也说明了库里在场时,勇士的表现会更加的出色!

勇士成就了库里,同样的库里也成就了勇士!

当前文章:http://h9yxe.szielang.cn/shehui/20171115/fi1j3.html

发布时间:2017-11-20 13:04

黄金回收多少钱一克  猛龙 雷克顿  黑坑钓鲤鱼鱼调漂图解  定制衣柜价格  秋天英语  周瑜王者荣耀  肾虚的症状有哪些  女子一次产下17胞胎  斯琴高娃个人资料  雀圣1  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 黄磊霸气谈嫁女_库里的表现出现了下滑?这项数据是詹姆斯的2倍! All rights reserved-网站地图站点地图

三亚_女生爱玩的手机游戏