EN [退出]
美容美甲培训学校学费多少钱>中国新闻

_世界最受欢迎球员排名 大羽力压C罗显十足水份

2017-11-20 13:44

北京时间1月27日消息国际足球历史与统计协会(IFFHS)公布了“2009年度最受欢迎球员”的评选结果。在亚洲区,来自中国的李金羽排名第二,而在国际排名上,李金羽排名第八。他的得票数是35140票。

虽然看上去中国球员的排名不错,不过看一眼其余各洲的名次情况,就不难发现这份评选结果的水份十足。在欧洲区,土耳其的图兰居首,前7名没有一名当红球星。南美区则是秘鲁的瓦尔加斯力压群雄居首,他现效力于意甲佛罗伦萨队,卡卡小罗梅西等人的名单根本不在前十。大洋洲则是科威尔居首,相对于大洋洲的水平,这个结果还稍微能令人信服。

让我们仔细看看这份名单吧,看看那些相对“不怎么受欢迎的球员”排名情况。请看第31名,那是巴萨的梅西;第33名,那是皇马的C罗;第36名,那是前世界足球先生卡卡。还要看吗?好吧,罗马王子托蒂排名第46,他身后紧跟着托雷斯和巴拉克,以及杰拉德。再往后……第55名是非洲的英雄,德罗巴。

那么,那些排名前列备受欢迎的大球星是哪些人呢?抱歉,大部份笔者也不认识。或许这么说并不公平,因为看看总共累计908278的投票数,至少也能说明,他们确实也有着为数众多的粉丝。只是IFFHS这个协会就依此来评出所谓的“2009年度最受欢迎球员”的奖项,未免也太不够认真严谨,这个榜单评出来,相信也不会得到多数球迷的认可,它注定只能是部份地区球迷自我安慰的工具而已。

当前文章:http://h9yxe.szielang.cn/shehui/20171115/r05eek.html

发布时间:2017-11-20 13:44

最后的巫师猎人片尾曲  闻鸡起舞的主要内容  铁道游击队电视剧  摆渡人是什么意思  tfboy怎么红起来的  贫困生补助申请书300字  乌有之乡评朱隆基  北京330事件假的  在这世界的角落  马雅舒老公詹姆斯收入  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _世界最受欢迎球员排名 大羽力压C罗显十足水份 All rights reserved-网站地图站点地图

盐城杜达雄2016大龟头_女孩晔和烨哪个好